Бабка гуцульская

Бабка гуцульская

В кипящую воду всыпать муку и довести до кипения, взбить, охладить до 50—60 °С, добавить яйца, перемешать, поставить в духовку и довести до готовности.

Готовую бабку разрезать на отдельные полосы с помощью нитки или ножа.

Нарезать сало-шпик, положить на дно посуды, сверху на сало положить слой бабки, затем слой брынзы и так несколько раз, массу проколоть деревянной палочкой и запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

мука кукурузная 250 г
вода 500 г
яйца 2 шт.
сало 120 г
брынза 150 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru