Бабка из кролятины

Бабка из кролятины

Тушку кролика промыть, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Кости залить водой и приготовить бульон, добавив морковь и петрушку. Мясо смешать с белым хлебом и пропустить дважды через мясорубку. Добавить сливочное масло, сметану, яйца и хорошо вымешать. Массу выложить в форму и запечь в духовом шкафу. При подаче бабку полить грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кролик 0.5 шт.
сметана 0.5 стакана
яйца 2 шт.
хлеб пшеничный 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
морковь 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru