Бабка из манной крупы

Бабка из манной крупы

5

В готовую вязкую манную кашу, охлажденную до 60 градусов С, добавляем растертые с сахаром сырые желтки, разогретое сливочное масло и взбитые белки, осторожно размешиваем, выкладываем в смазанную маслом сковороду или форму, разравниваем поверхность, посыпаем сухарями и запекаем в духовке 25—30 минут. Готовую бабку разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем абрикосовым или яблочным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

крупа манная 250 г
молоко 400 г
вода 300 г
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
сахар 50 г
сухари молотые 50 г
соль по вкусу
соус абрикосовый 300 г
или соус яблочный 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru