В готовую вязкую манную кашу, охлажденную до 60 градусов С, добавляем растертые с сахаром сырые желтки, разогретое сливочное масло и взбитые белки, осторожно размешиваем, выкладываем в смазанную маслом сковороду или форму, разравниваем поверхность, посыпаем сухарями и запекаем в духовке 25—30 минут. Готовую бабку разрезаем на порции, кладем на тарелку или блюдо, поливаем абрикосовым или яблочным соусом.
крупа манная 250 г |
молоко 400 г |
вода 300 г |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
сахар 50 г |
сухари молотые 50 г |
соль по вкусу |
соус абрикосовый 300 г |
или соус яблочный 300 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru