Листья одуванчика вымочить в течение получаса в холодной подсоленной воде, процедить и измельчить на мясорубке, добавить размоченный в молоке, отжатый и растертый вместе с сырыми желтками и сахаром хлеб, соль, разогретое масло, все вместе хорошо перемешать.
Подготовленную массу смешать со взбитыми белками, выложить в промасленный жиром и посыпанный сухарями сотейник и запечь в духовке в течение часа.
При подаче на стол бабку нарезать порционными кусками и полить разогретым сливочным маслом.
одуванчик листья 9-500 г |
хлеб 20-250 г |
молоко 96-1 стакан |
яйца 100-2 шт. |
масло 83-2 ст. ложки |
сухари 6-1 ст. ложка |
сахар 59-2 ч. ложки |
масло 81-1 ст. ложка |
Листья вымочить течение в подсоленной, процедить измельчить мясорубке, размоченный молоке, и вместе сырыми и хлеб,, разогретое, все хорошо.
Подготовленную смешать взбитыми, выложить промасленный и сухарями и в в часа.
подаче стол нарезать кусками полить сливочным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru