Бабка из одуванчика

Бабка из одуванчика

Листья одуванчика вымочить в течение получаса в холодной подсоленной воде, процедить и измельчить на мясорубке, добавить размоченный в молоке, отжатый и растертый вместе с сырыми желтками и сахаром хлеб, соль, разогретое масло, все вместе хорошо перемешать.

Подготовленную массу смешать со взбитыми белками, выложить в промасленный жиром и посыпанный сухарями сотейник и запечь в духовке в течение часа.

При подаче на стол бабку нарезать порционными кусками и полить разогретым сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

одуванчик листья 9-500 г
хлеб 20-250 г
молоко 96-1 стакан
яйца 100-2 шт.
масло 83-2 ст. ложки
сухари 6-1 ст. ложка
сахар 59-2 ч. ложки
масло 81-1 ст. ложка

Листья вымочить течение в подсоленной, процедить измельчить мясорубке, размоченный молоке, и вместе сырыми и хлеб,, разогретое, все хорошо.

Подготовленную смешать взбитыми, выложить промасленный и сухарями и в в часа.

подаче стол нарезать кусками полить сливочным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru