Бабка крахмальная абрикосовая

Бабка крахмальная абрикосовая

Взбить белки с сахаром, добавить желтки, просеянную муку, крахмал и слегка вымешать. Массу переложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму и выпекать в горячей духовке (220°) в течение 45 минут.

Холодную бабку разрезать пополам по горизонтали, сбрызнуть сливками с сахаром, переложить абрикосовым вареньем, посыпать сахаром. Бабку полить соусом из сметаны, смешанной с сахаром и ванилином.

Поделиться:

Ингредиенты

крахмал 100 г
яйца 4 шт.
мука 2 ст. ложки
сахар 100 г
сметана 2 ст. ложки
варенье абрикосовое 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru