Мак раз, отцедить сите,. Затем сахар,, гвоздику, и раз хорошо. Влить смазанную форму выпекать теплой (190-200°) в 1 часа. с и кремом.
приготовить образом: растереть сахаром бела, крахмал залить молоком ( 1 ложке). на огонь как начнет, снять плиты, ванилин,, поставить холодную, непрерывно до. Можно ложку, сваренного молоке, 50 г.
мак 64-1 стакан |
сахар 73-150 г |
яйца 30-4 шт. |
сухари молотые 87-0.5 стакана |
корица 73-1 ч. ложка |
гвоздика 18-1 ч. ложка |
Крем: |
желток 49-3 шт. |
сахар 48-100 г |
молоко 74-1 стакан |
или сливки 76-1 стакан |
крахмал 34-1 ч. ложка |
масло 45-1 ч. ложка |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru