Бабка маковая

Бабка маковая

Мак раз, отцедить сите,. Затем сахар,, гвоздику, и раз хорошо. Влить смазанную форму выпекать теплой (190-200°) в 1 часа. с и кремом.

приготовить образом: растереть сахаром бела, крахмал залить молоком ( 1 ложке). на огонь как начнет, снять плиты, ванилин,, поставить холодную, непрерывно до. Можно ложку, сваренного молоке, 50 г.

Поделиться:

Ингредиенты

мак 64-1 стакан
сахар 73-150 г
яйца 30-4 шт.
сухари молотые 87-0.5 стакана
корица 73-1 ч. ложка
гвоздика 18-1 ч. ложка
Крем:
желток 49-3 шт.
сахар 48-100 г
молоко 74-1 стакан
или сливки 76-1 стакан
крахмал 34-1 ч. ложка
масло 45-1 ч. ложка
ванилин по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru