Бабка морковная

Бабка морковная

2

Морковь сварить в воде, протереть через сито (должно быть 1/2 литра протертой массы). Желтки растереть с сахаром, добавить протертую морковь, растопленное сливочное масло или маргарин, измельченные орехи, манную крупу и вымешать до загустения. Затем добавить пену взбитых белков и еще раз вымешать. Приготовленную массу выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (220°) в течение 45 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 500 г
масло сливочное 50 г
или маргарин 50 г
яйца 4 шт.
сахар 100 г
орех грецкий 50 г
крупа манная 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru