Бабка морковная

Бабка морковная

В теплом молоке разведите дрожжи, положите натертую морковь, стакан муки. Когда тесто поднимается, всыпьте остальную муку, масло, сахар, соль; вымесите, дайте подняться и выпекайте примерно час в форме, смазанной маслом, в нежаркой духовке. Бабка получится ярко-желтая, аппетитная, с приятным запахом.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 стакана
дрожжи 20 г
морковь (натертая) 250 г
яйца 3 шт.
мука 500 г
масло 150 г
сахар 1 стакан
соль 0.5 ч. ложки
масло (для смазки формы) сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru