Бабка с морковно-яблочным фаршем

Бабка с морковно-яблочным фаршем

Хлеб зачистить от корки и натереть на терке с крупными отверстиями. Добавить яйца и хорошо перемешать. Морковь также натереть на терке, припустить с добавлением небольшого количества воды и сливочного масла. К готовой моркови добавить нарезанные ломтиками яблоки. Сняв с огня, заправить начинку сахаром. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму уложить слой хлебной массы, на него – слой начинки и т. д. В верхнем слое должна быть хлебная масса, которую необходимо сбрызнуть маслом. Выпечь бабку в духовке при температуре 180-200°С.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб ржаной 200 г
яйца 1 шт.
морковь 2-3 шт.
яблоко 2-3 шт.
сахар 2 ст. ложки
масло сливочное 3 ст. ложки
сухари панировочные 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru