Бабота из говядины

Бабота из говядины

Размолоть через мясорубку или мелко насечь говядину и соединить с замоченным в молоке мякишем белой булки, жареным луком, толченым миндалем, взбитыми двумя яйцами. Полученную массу посолить, поперчить и хорошо все вымешать. Выложить фарш на смазанный жиром противень, смазать оставшимися яйцами и запечь в духовке. Подается бабота к столу с отварным, заправленным маслом рисом, маринованными и свежими овощами.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
хлеб белый без корки 300 г
молоко 300 г
лук 50-75 г
жир свиной 100 г
миндаль 50 г
сок лимона 1 шт.
сахар 25 г
яйца 4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru