Размолоть через мясорубку или мелко насечь говядину и соединить с замоченным в молоке мякишем белой булки, жареным луком, толченым миндалем, взбитыми двумя яйцами. Полученную массу посолить, поперчить и хорошо все вымешать. Выложить фарш на смазанный жиром противень, смазать оставшимися яйцами и запечь в духовке. Подается бабота к столу с отварным, заправленным маслом рисом, маринованными и свежими овощами.
говядина 1 кг |
хлеб белый без корки 300 г |
молоко 300 г |
лук 50-75 г |
жир свиной 100 г |
миндаль 50 г |
сок лимона 1 шт. |
сахар 25 г |
яйца 4 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru