Баклажаны и вдоль. Ложкой мякоть мелко нарезают. баклажанов и на 30.
Грибы, нарезают и с луком на масле 5–7. Добавляют баклажанов, зелень, солят, .
Для соуса масло, его мукой,, солью, вливают , помешивая, загустения, чего лимонный и и смесь течение 3.
Баклажаны приготовленным, кладут смазанную форму выпечки, соусом запекают 15–20.
Готовое посыпают и зеленью.
баклажан 8-5 шт. |
масло 41-1 ч. ложка |
зелень 23-0.5 пучка |
перец по вкусу |
Для фарша: |
грибы 43-200 г |
лук 46-1 шт. |
масло 66-1 ст. ложка |
зелень 15-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для соуса: |
сыр ёртый 48-100 г |
молоко 54-150 мл |
сок 43-1 ст. ложка |
мука 16-1 ст. ложка |
масло 44-2 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru