Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане

Очищенные баклажаны нарезать, уложить в кастрюлю, добавить промытые и мелко нарубленные помидоры, листья крапивы, залить сметаной и после закипания варить 5—6 мин. Снять с огня, добавить по вкусу соль и настаивать 10-15 мин. Перед подачей на стол баклажаны посыпать зеленью петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 5 шт.
сметана 1 стакан
помидоры 2 шт.
листья крапивы рубленые 2 ст. ложки
зелень укропа и петрушки рубленая 4 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru