Баклажаны, тушенные в сметане

Баклажаны, тушенные в сметане

Нарезать ломтиками очищенные баклажаны, залить горячей водой на 5 минут, откинуть на дуршлаг, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Затем переложить в кастрюлю с толстым дном, залить сметаной и тушить 20—30 минут. Переложить в салатник, залить соусом, в котором тушились баклажаны, и посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки и сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2-3 шт.
мука 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу
зелень по вкусу
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru