Приготовьте соус, смешав горчичный порошок с теплым растопленным сливочным маслом, лимонным соком, мелко порезанной и обжаренной на растительном масле луковицей. Посолите, поперчите и добавьте томатное пюре. Подготовленную утку разрубите на порционный куски, натрите их солью, выдержите в холодном месте в течение часа, а затем обсушите и уложите на смазанный маслом противень. Обмажьте соусом, запеките до готовности, поливая образующимся соком.
утка 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
порошок горчичный 50 г |
масло подсолнечное 10 г |
лимон 0.5 шт. |
томат-пюре 120 г |
луковицы 1 шт. |
соль по вкусу |
перец 12 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru