Барбекю из утки или гуся с горчичным соусом

Барбекю из утки или гуся с горчичным соусом

Приготовьте соус, смешав горчичный порошок с теплым растопленным сливочным маслом, лимонным соком, мелко порезанной и обжаренной на растительном масле луковицей. Посолите, поперчите и добавьте томатное пюре. Подготовленную утку разрубите на порционный куски, натрите их солью, выдержите в холодном месте в течение часа, а затем обсушите и уложите на смазанный маслом противень. Обмажьте соусом, запеките до готовности, поливая образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

утка 1 шт.
масло сливочное 50 г
порошок горчичный 50 г
масло подсолнечное 10 г
лимон 0.5 шт.
томат-пюре 120 г
луковицы 1 шт.
соль по вкусу
перец 12 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru