Бастурма по-грузински

Бастурма по-грузински

Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, посыпать черным перцем, рубленым луком, солью, добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном месте 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически поворачивая вертел.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 2 кг
лук репчатый 3 головки
уксус винный 100 г
зелень петрушки 50 г
лавровый лист по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru