Бастурма тушеная

Бастурма тушеная

Говядину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, слегка отбить, посолить, посыпать молотым черным и красным перцем, добавить нашинкованный репчатый лук, немного винного уксуса, измельченную разную зелень, лавровый лист, посуду накрыть крышкой и поставить на несколько часов в прохладном месте, после переложить в кастрюлю, тушить. Во время тушения периодически подливать немного горячей воды; добавить жир и нарезанные помидоры (предварительно сняв с них кожицу).

К концу готовности добавить толченый чеснок и мелко нарезанную зелень киндзы (можно и без этого).

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
жир 0.1 кг
помидоры 5-7 шт.
уксус винный по вкусу
чеснок по вкусу
зелень по вкусу
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru