Бефстроганов станет еще вкуснее, если готовить мясо с жареными грибами.
Калорий: 340
Говядина (филейная вырезка) - 500 г |
Лук репчатый - 250 г |
Грибы свежие (шампиньоны) - 250 г |
Масло растительное - 6-8 ст. ложек |
Горчица - 1-2 ч. ложки |
Сметана - 5-6 ст. ложек |
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки (по вкусу) |
Зелень (по желанию) - по вкусу |
Разогреть на сковороде половину растительного масла, выложить в сковороду нарезанные грибы и лук, потушить на слабом огне (около 20 минут).
На достаточно большом огне пожарить мясо, помешивая (примерно 10 минут), посолить.
Вынуть мясо на тарелку шумовкой так, чтобы стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru