Бефстроганов «Грибной сезон»

Бефстроганов «Грибной сезон»

Мясо помойте, порежьте на кусочки по 2–3 см толщиной, посолите, поперчите, добавьте горчицу. Поджарьте мясо на сливочном масле. Затем добавьте мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, измельченные грибы и тушите примерно 3 минуты. В сливки добавьте муку и размешайте, чтобы не осталось мучных комочков, затем залейте этой смесью мясо и доведите до кипения. Тушите еще 2–3 минуты.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
помидоры 100 г
сливки 1 стакан
масло сливочное 100 г
мука 2-3 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
грибы 200 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru