Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине. Добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы, жарить на небольшом огне, пока соус не выпарится. На сковороду выложить консервы и тушить все вместе еще 10 мин. Сметану размешать с мукой и лимонным соком, залить этой смесью мясо. Заправить солью, перцем и несколько минут выдержать на огне.
консервы мясные говяжьи 1 банка |
шампиньоны 200 г |
маргарин 2 ст. ложки |
лук репчатый средней величины 1 шт. |
сметана 1 стакан |
мука 1 ч. ложка |
сок лимона 0.5 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru