Бефстроганов из консервов

Бефстроганов из консервов

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на маргарине. Добавить очищенные, промытые и мелко нарезанные грибы, жарить на небольшом огне, пока соус не выпарится. На сковороду выложить консервы и тушить все вместе еще 10 мин. Сметану размешать с мукой и лимонным соком, залить этой смесью мясо. Заправить солью, перцем и несколько минут выдержать на огне.

Поделиться:

Ингредиенты

консервы мясные говяжьи 1 банка
шампиньоны 200 г
маргарин 2 ст. ложки
лук репчатый средней величины 1 шт.
сметана 1 стакан
мука 1 ч. ложка
сок лимона 0.5 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru