Бефстроганов по-швейцарски

Бефстроганов по-швейцарски

Мясо (без жира и жил) нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, обсыпать мукой.

Луковицу мелко порубить. Грибы нарезать соломкой.

Мясо обжарить со всех сторон на разогретой сковороде, выложить на тарелку. Лук и грибы потушить 5-7 минут, добавить вино, покипятить 3-5 минут, добавить сливки, посолить, поперчить, добавить зелень, положить мясо и на медленном огне довести до кипения.

На гарнир приготовить жареный картофель или картофельные крокеты.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 400 г
шампиньоны 200 г
луковицы 1 шт.
мука 2 ч. ложки
масло сливочное 50 г
вино белое сухое 150 мл
сливки 200 г
тимьян (чабрец, богородская трава) 2-3 веточки
базилик 2-3 веточки
петрушка 2-3 веточки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru