Бефстроганов «Праздник»

Бефстроганов «Праздник»

Мясо, нарежьте кусочки 2–3 см., красным черным перцем посолите. на масле, добавьте и до. Помидоры,, укроп базилик, мелко кочан разберите листья. порубите. вымойте порежьте, лук – или. Смешайте составляющие разложите листья. Брынзу мелкими. Растительное смешайте горчицей,, перцем, . Выдавите же из лимона. подачей столу, бефстроганов тарелкам, каждую по 2 салата начинкой, полейте соусом уксуса, сока пряностей.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка 80-500 г
салат 39-1 кочан
помидоры 74-6 шт.
зелень по вкусу
базилик по вкусу
шампиньоны 38-200 г
сметана 62-0.5 стакана
масло 54-1 ст. ложка
масло 67-0.5 стакана
лук 14-2 головки
уксус 41-2 ст. ложки
горчица 90-1 ст. ложка
лимон 13-0.5 шт.
брынза 78-200 г
перец ёрный по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru