Бефстроганов «Старая англия»

Бефстроганов «Старая англия»

Мясо нарежьте кусочками толщиной по 2–3 см, обжарьте на сливочном масле. Отдельно пассеруйте мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь. Капусту мелко нашинкуйте и обдайте кипятком. Затем смешайте вместе все составляющие, добавьте нарезанную мелкими кубиками репу и тушите на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 500 г
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
морковь средняя 3 шт.
репа 200 г
капуста белокочанная 100 г
луковицы средние 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru