Тщательно измельчить лук и поджарить его в большой сковороде на половине сливочного масла до бледно - золотистого цвета. Нарезать перец полосками, грибы - тонкими ломтиками. Положить грибы и перец на сковороду и поджарить в течение 5 минут. Нарезать мясо полосками длиной 5 см. и толщиной 0,5 см. и поджарить его в течение 4 минут на оставшемся сливочном масле, часто переворачивая. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Подогреть, но ни в коем случае не кипятить. Украсить измельченной петрушкой.
говядина филе 500 г |
лук 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
перец зеленый 1 шт. |
грибы 250 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сметана или жирные сливки 0.5 стакана |
сок лимонный 1 ч. ложка |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru