Растопить половину слив, масла с половиной растительного масла в сковороде, добавить лук, приправить, и обжаривать около 8 мин. до мягкости. Добавить грибы и перемешать на большом огне 1–2 мин. Добавить мускатный орех. Перемешать, затем переложить на тарелку. Добавить оставшееся масло и сильно нагреть. Добавить говядину и обжаривать 2–3 мин. Положить лук и грибы в сковороду. Добавить вино, дать немного покипеть. Добавить горчицу, паприку и крем фреш. Приправить лимонным соком перед тем, как подавать на стол.
масло сливочное 50 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
луковицы крупной 1 шт. |
грибы крупные 225 г |
орех мускатный тертый по вкусу |
филе говядины 450 г |
вино белое сухое 75 мл |
горчица 1 ч. ложка |
паприка 1 ч. ложка |
крем фреш 4 ст. ложки |
лимон 0.5 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru