Вынув из бекасов потроха, разрежь каждого на 4 части, а потроха пока оставь. Положи в кастрюлю части бекасов с шампиньонами и опенками, все это поджарь в небольшом количестве чистого сала, потом смочи кулишом, приправь солью, перцем и луком, влей 2 рюмки виноградного вина, дай всему вариться. Между тем, не допуская до совершенной готовности, разотри в кастрюле вынутую из бекасов печень, и, доварив все, добавь в соус немного лимонного сока.
бекас сколько уйдет |
шампиньоны сколько уйдет |
опята свежие сколько уйдет |
сало сколько уйдет |
соль и кулиш по вкусу |
перец по вкусу |
лук по вкусу |
вино виноградное 2 рюмки |
сок лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru