Бекасы или кулики в соусе

Бекасы или кулики в соусе

Вынув из бекасов потроха, разрежь каждого на 4 части, а потроха пока оставь. Положи в кастрюлю части бекасов с шампиньонами и опенками, все это поджарь в небольшом количестве чистого сала, потом смочи кулишом, приправь солью, перцем и луком, влей 2 рюмки виноградного вина, дай всему вариться. Между тем, не допуская до совершенной готовности, разотри в кастрюле вынутую из бекасов печень, и, доварив все, добавь в соус немного лимонного сока.

Поделиться:

Ингредиенты

бекас сколько уйдет
шампиньоны сколько уйдет
опята свежие сколько уйдет
сало сколько уйдет
соль и кулиш по вкусу
перец по вкусу
лук по вкусу
вино виноградное 2 рюмки
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru