Бельгийский пестрый салат

Бельгийский пестрый салат

Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками. Молодые шампиньоны потушить и разрезать пополам. Из перца удалить сердцевину, нарезать его кольцами и смешать с дольками мандарина. Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 100 г
йогурт 100 г
сыр 50 г
мёд 10 г
горчица 2 г
сок лимона 1 ч. ложка
перец болгарский 1 стручок
мандарин 1 шт.
яблоко 1 шт.
цедра апельсиновая по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru