Чтобы приготовить белково-масляный крем, сначала готовят белковый крем на паровой бане, а затем соединяют крем белковый с маслом.
Белок - 2 шт. |
Сахар - 150 г |
Масло сливочное - 100 г |
Ликер - 2 ст. ложки |
Подготовить продукты для приготовления белково-масляного крема. Масло оставить при комнатной температуре до размягчения.
Как приготовить масляно-белковый крем:
До того, как взбивать белки, заранее, стереть (взбить) масло добела (до густоты сметаны).
Поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы (примерно 10 минут, зависит от мощности вашего миксера).
Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока (50 градусов).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru