Белковый крем

15 минут (подг. 15 минут)

Крем из белков с сахарной пудрой и лимонным соком. Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.

Поделиться:

Ингредиенты

Белок - 3 шт.
Пудра сахарная - 0,5 стакана
Сок лимонный - 5-6 капель

Фото рецепт

Как приготовить белковый крем:

Охлажденные белки взбить миксером до получения густой пышной массы.


Когда масса станет белой и плотной (примерно через 10 минут), продолжать взбивать, постепенно добавляя сахарную пудру.


Не переставая взбивать добавить лимонный сок.


Белковый крем для бисквита, корзинок и других тортов и пирожных готов!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru