Белуга тушеная

Белуга тушеная

2

Филе соленой белуги, вымоченное в течение суток в холодной воде, нарезать на куски, запанировать в муке, посыпать солью и молотым перцем и обжарить в оливковом масле. В том же масле спассеровать смесь мелко нарезанных овощей (репчатого лука, чеснока, помидоров), добавить зелень петрушки и обжаренную рыбу, поставить посуду на слабый огонь и тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

белуга 150 г
мука 20 г
лук 1 шт.
помидоры 1 шт.
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
масло оливковое 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru