Беляши по-африкански

Беляши по-африкански

Из муки, воды, молока с добавлением сахара, соли, яиц и дрожжей замешивают тесто и оставляют на 1—2 ч. Затем добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелкорубленый пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи, по 2—3 шт. на порцию. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 80 г
молоко 40 г
вода 15 г
дрожжи 2 г
сахар 2 г
говядина (котлетное мясо) 149 г
лук репчатый 24 г
жир животный 15 г
зелень 5 г
лимонная кислота 1 г
чеснок 3 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru