Из муки, воды, молока с добавлением сахара, соли, яиц и дрожжей замешивают тесто и оставляют на 1—2 ч. Затем добавляют в него пропущенное через мясорубку сырое мясо, мелкорубленый пассерованный лук, зелень, чеснок, перец, лимонную кислоту, соль и все тщательно перемешивают. Жарят на сковороде, как оладьи, по 2—3 шт. на порцию. Затем доводят до готовности в жарочном шкафу. При подаче поливают сливочным маслом.
мука пшеничная 80 г |
молоко 40 г |
вода 15 г |
дрожжи 2 г |
сахар 2 г |
говядина (котлетное мясо) 149 г |
лук репчатый 24 г |
жир животный 15 г |
зелень 5 г |
лимонная кислота 1 г |
чеснок 3 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru