Беляши по-уральски

Беляши по-уральски

Приготовить тесто безопарным способом. Для начинки мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой. Посолить и хорошо перемешать. Готовое тесто нарезать на кусочки по 50 г, скатать их в шарики, раскатать лепешки. На середину лепешки положить фарш, края собрать и защипнуть, оставив отверстие посередине. Жарить в горячем жире, сначала отверстием вниз.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 4 стакана
дрожжи 50 г
молоко 1.5 стакана
или вода 1.5 стакана
масло сливочное 50 г
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
свинина 500 г
или говядина 500 г
капуста свежая 700 г
лук 2 шт.
соль по вкусу
жир для жарки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru