Приготовить тесто безопарным способом. Для начинки мясо пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой. Посолить и хорошо перемешать. Готовое тесто нарезать на кусочки по 50 г, скатать их в шарики, раскатать лепешки. На середину лепешки положить фарш, края собрать и защипнуть, оставив отверстие посередине. Жарить в горячем жире, сначала отверстием вниз.
Для теста: |
мука 4 стакана |
дрожжи 50 г |
молоко 1.5 стакана |
или вода 1.5 стакана |
масло сливочное 50 г |
соль 0.5 ч. ложки |
Для начинки: |
свинина 500 г |
или говядина 500 г |
капуста свежая 700 г |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
жир для жарки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru