В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.
Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить.
В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.
Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.
грибы белые 500 г |
помидоры свежие 2 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
чеснок 2-3 дольки |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
сыр тёртый 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru