Белые грибы с помидорами

Белые грибы с помидорами

В крупных крепких шляпках белых грибов вырезать из середины часть мякоти. Эту мякоть и ножки грибов мелко изрубить, обжарить на масле вместе с рубленым луком, заправить чесноком, солью, перцем, панировочными сухарями.

Шляпки грибов обжарить на масле, помидоры разрезать на кружочки и также обжарить.

В сковороду уложить кружочки помидоров, на них положить обжаренные шляпки грибов, заполненные фаршем.

Грибы обсыпать тертым сыром и запекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумянится.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые 500 г
помидоры свежие 2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
лук 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
сухари панировочные 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
сыр тёртый 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru