Безе с ванилином

Безе с ванилином

Взбейте белки. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Положите ванилин.

Подготовьте противень: увлажните его и покройте белой чистой бумагой.

Массу отсадите на противень с помощью корнетика или шприца (сажайте редко). Выпекайте в слабо нагретом духовом шкафу (70-80 градусов) в течение 1-1,5 часа. Пирожное можно посыпать орехами.

По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда пирожное остынет, вырежьте ножом середину и в образовавшееся пространство положите начинку.

Поделиться:

Ингредиенты

белок яичный 4 шт.
сахар 1.25 стакана
порошок ванильный 2 пакетика

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru