Взбейте белки. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет. Положите ванилин.
Подготовьте противень: увлажните его и покройте белой чистой бумагой.
Массу отсадите на противень с помощью корнетика или шприца (сажайте редко). Выпекайте в слабо нагретом духовом шкафу (70-80 градусов) в течение 1-1,5 часа. Пирожное можно посыпать орехами.
По желанию безе можно заполнить взбитой сметаной или мороженым. Для этого, когда пирожное остынет, вырежьте ножом середину и в образовавшееся пространство положите начинку.
белок яичный 4 шт. |
сахар 1.25 стакана |
порошок ванильный 2 пакетика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru