Слегка взбиваем в миске белок с сахаром. Осторожно перемешивая, добавляем орехи и пряности. Нагреваем духовку до средней температуры (180° C).
С помощью двух чайных ложек выкладываем на противень, смазанный маргарином и выстланный вощеной бумагой, шарики полученной смеси.
Выпекаем 15-20 минут, пока не подрумянятся. Снимаем с вощеной бумаги, пока горячие, и храним в закрытой банке.
На 20 штук: |
белок 1 шт. |
сахар коричневый 0.5 стакана |
орех измельченный, миндаль, кунжут 200 г |
имбирь тертый 0.5 ч. ложки |
корица 0.25 ч. ложки |
кардамон молотый 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru