Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.
1 Нагреть растительное и сливочное масло в кастрюле с толстым дном; жарить мясо на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Чтобы получить плохо прожаренное мясо, готовить еще по 1 мин с каждой стороны. Для приготовления недожаренного и хорошо прожаренного мяса, уменьшить огонь до среднего и готовить, соответственно, еще по 2-3 мин и 4-6 мин с каждой стороны. Вынуть из кастрюли; не дать остыть.
2 Пассеровать лук в кастрюле на среднем огне, положить на мясо, не дать остыть.
3 Добавить в кастрюлю соус соте, довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить йогурт, кориандр и мяту. Подогреть, вылить поверх мяса и лука.
мясо по 150 г каждый 4 кусочка |
масло растительное 1 ст. ложка |
масло сливочное 15 г |
луковицы 2 шт. |
соус соте 3 ст. ложки |
йогурт 3 ст. ложки |
кориандр 2 ч. ложки |
мята 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru