Способ приготовления.
Мясо разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить сечкой или хорошо отбить. Затем настрогать говяжье нутряное сало, порубить. Потом взять 80 г рубленого мяса, перемешать с 10 г сала, разделать круглые бифштексы толщиной 1,5 см. Посыпать их солью, перцем и жарить. На каждый из них можно положить поджаренный лук или яичницу-глазунью. Подать на стол с жареным картофелем.
лопатка говяжья 1 кг |
сало говяжье 100 г |
или сало свиное 100 г |
или шпик (шпиг, шпек) 100 г |
сало топленое 0.5 ст. ложки |
масло сливочное 0.5 ст. ложки |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru