Бифштекс говяжий отбивной

Бифштекс говяжий отбивной

Способ приготовления.

Мясо разрезать поперек волокон на тонкие куски и порубить сечкой или хорошо отбить. Затем настрогать говяжье нутряное сало, порубить. Потом взять 80 г рубленого мяса, перемешать с 10 г сала, разделать круглые бифштексы толщиной 1,5 см. Посыпать их солью, перцем и жарить. На каждый из них можно положить поджаренный лук или яичницу-глазунью. Подать на стол с жареным картофелем.

Поделиться:

Ингредиенты

лопатка говяжья 1 кг
сало говяжье 100 г
или сало свиное 100 г
или шпик (шпиг, шпек) 100 г
сало топленое 0.5 ст. ложки
масло сливочное 0.5 ст. ложки
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru