Бифштекс из баклажанов

Бифштекс из баклажанов

Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить, выдержать несколько минут и отжать сок. Обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить в растительном масле. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем во взбитое яйцо и также обжарить в растительном масле. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу-глазунью. Обжаренные ломтики хлеба уложить на листья салата, сверху поместить по кружочку баклажана и жареному яйцу. Подавать с салатом из свежих овощей и отварным картофелем, сбрызнув растопленным сливочным маслом и посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
хлеб пшеничный 4 ломтя
яйца 6 шт.
молоко 1 стакан
мука 2 ст. ложки
сухари панировочные 2 ст. ложки
масло растительное 0.5 стакана
масло сливочное 20 г
салат листовой по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru