Грибы нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 мм. На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон, чеснок и обжаривать 1 мин. Положить немного грибов, обжарить с 2-х сторон, выложить на бумажное полотенце. Так же приготовить все грибы. Когда бекон и чеснок обжарятся до золотистого цвета, их тоже переложить на бумажное полотенце.
Приготовить соус. Смешать оливковое масло с лимонным соком и мелко нарубленным чесноком.
Грибы с беконом выложить на блюдо, полить соусом и подавать.
грибы 37-500 г |
бекон (полоски) 77-10 шт. |
или сало 5-150 г |
чеснок молодой (в кожуре) 11-6 зубчиков |
розмарин 38-3 веточки |
масло по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Соус |
масло 92-1 ст. ложка |
сок 76-1 ст. ложка |
чеснок 8-3 дольки |
Грибы вдоль толщиной 2. На сковороду 2 ст. масла, розмарин,, чеснок обжаривать 1. Положить грибов, с 2- сторон, на полотенце. же все. Когда и обжарятся золотистого, их переложить бумажное.
Приготовить. Смешать масло лимонным и нарубленным.
Грибы беконом , полить .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru