Бифштекс из белых грибов

Бифштекс из белых грибов

Грибы нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 мм. На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки масла, положить розмарин, бекон, чеснок и обжаривать 1 мин. Положить немного грибов, обжарить с 2-х сторон, выложить на бумажное полотенце. Так же приготовить все грибы. Когда бекон и чеснок обжарятся до золотистого цвета, их тоже переложить на бумажное полотенце.

Приготовить соус. Смешать оливковое масло с лимонным соком и мелко нарубленным чесноком.

Грибы с беконом выложить на блюдо, полить соусом и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 37-500 г
бекон (полоски) 77-10 шт.
или сало 5-150 г
чеснок молодой (в кожуре) 11-6 зубчиков
розмарин 38-3 веточки
масло по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Соус
масло 92-1 ст. ложка
сок 76-1 ст. ложка
чеснок 8-3 дольки

Грибы вдоль толщиной 2. На сковороду 2 ст. масла, розмарин,, чеснок обжаривать 1. Положить грибов, с 2- сторон, на полотенце. же все. Когда и обжарятся золотистого, их переложить бумажное.

Приготовить. Смешать масло лимонным и нарубленным.

Грибы беконом , полить .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru