Бифштекс из рубленой зайчатины

Бифштекс из рубленой зайчатины

Маринованную заднюю часть зайца очистить от пленок, тщательно вымыть, отделить от костей, вместе с луком пропустить через мясорубку или порубить. Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, влить слегка взбитые белки и хорошо перемешать. Сделать бифштексы толщиной в палец, смазать растопленным сливочным маслом и оставить на полчаса. Затем положить в разогретое масло и поджарить. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки и кервеля. На гарнир подойдут тушеные шампиньоны и жареный картофель, кочанный салат или салат из огурцов со сметаной орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

задняя нога кроличья/заячья 2 шт.
масло сливочное 120 г
лук 1 шт.
шампиньоны 100 г
белок 2 шт.
зелень петрушки 1 ст. ложка
кервель 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
Для маринада:
уксус сколько уйдет
вода сколько уйдет
гвоздика по вкусу
корица по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru