Мясо нарезать небольшими кусками, слегка отбить. Положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем мясо вынуть, обсушить и обжарить в 30 мл растительного масла с двух сторон.
Лук нарезать кольцами, отварить в воде до полуготовности, откинуть на сито, обсушить и обжарить на оставшемся растительном масле. Бифштекс выложить на блюдо, украсить кольцами жареного лука и веточками петрушки и укропа.
вода 500 мл |
вырезка говяжья 300 г |
масло растительное 50 мл |
луковицы 4 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru