Бифштекс из вареного мяса с луком

Бифштекс из вареного мяса с луком

Мясо нарезать небольшими кусками, слегка отбить. Положить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить в кипящей воде в течение 5-7 минут. Затем мясо вынуть, обсушить и обжарить в 30 мл растительного масла с двух сторон.

Лук нарезать кольцами, отварить в воде до полуготовности, откинуть на сито, обсушить и обжарить на оставшемся растительном масле. Бифштекс выложить на блюдо, украсить кольцами жареного лука и веточками петрушки и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 500 мл
вырезка говяжья 300 г
масло растительное 50 мл
луковицы 4 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru