Крупно нарезанные грибы жарить в сливочном масле 5 минут. Сухари, цедру лимона, взбитое яйцо перемешать и добавить к грибам. Заправить массу солью, перцем, паприкой и хорошо размешать. Эту начинку вложить в кусок вырезки, разрезанный по всей длине (но не до конца), зашить, обжарить в масле. После поместить в жаркую духовку и запекать на слабом огне не меньше 2-х часов, часто поливая образующимся соком.
вырезка свиная 500 г |
Для фарша-начинки: |
грибы 200 г |
масло сливочное 50 г |
сухари панировочные 50 г |
яйца 1 шт. |
цедра лимона 1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
паприка по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru