Бифштекс «мешок деда мороза»

Бифштекс «мешок деда мороза»

Крупно нарезанные грибы жарить в сливочном масле 5 минут. Сухари, цедру лимона, взбитое яйцо перемешать и добавить к грибам. Заправить массу солью, перцем, паприкой и хорошо размешать. Эту начинку вложить в кусок вырезки, разрезанный по всей длине (но не до конца), зашить, обжарить в масле. После поместить в жаркую духовку и запекать на слабом огне не меньше 2-х часов, часто поливая образующимся соком.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка свиная 500 г
Для фарша-начинки:
грибы 200 г
масло сливочное 50 г
сухари панировочные 50 г
яйца 1 шт.
цедра лимона 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
паприка по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru