Куски мяса нарежьте толщиной в 1,5—2 см по одному на порцию. Отбейте, посыпьте солью, перцем, положите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарьте до готовности.
Подавайте бифштекс с жареным картофелем, поливая соком и растопленным маслом.
С яйцом. Бифштекс полейте маслом, сочком, а сверху положите яичницу из одного яйца.
С луком. Лук пожарьте кольцами, положите горкой на бифштекс, а вокруг уложите жареный картофель.
мякоть говяжья по вкусу |
или телятина по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
яйца по вкусу |
или лук по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru