Бифштекс натуральный

Бифштекс натуральный

Куски мяса нарежьте толщиной в 1,5—2 см по одному на порцию. Отбейте, посыпьте солью, перцем, положите на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, переворачивая, жарьте до готовности.

Подавайте бифштекс с жареным картофелем, поливая соком и растопленным маслом.

С яйцом. Бифштекс полейте маслом, сочком, а сверху положите яичницу из одного яйца.

С луком. Лук пожарьте кольцами, положите горкой на бифштекс, а вокруг уложите жареный картофель.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть говяжья по вкусу
или телятина по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
яйца по вкусу
или лук по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru