Из утолщенной части филейной вырезки (головка) нарезать порционные куски толщиной 20—30 мм и слегка отбить тяпкой до толщины 15—20 мм, придавая им овальную или округлую форму. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштекс в небольшом сотейнике или порционной сковороде (лучше чугунной) на сливочном масле или столовом маргарине в течение 7—15 минут, в зависимости от того, каким мясо должно быть по желанию потребителя, слабо прожаренным, средне прожаренным или полностью прожаренным.
говядина 91-160 г |
масло 24-10 г |
сок мясной 95-50 г |
хрен (корень) 77-15 г |
гарнир 29-150 г |
перец по вкусу |
Из части вырезки () нарезать куски 20—30 мм слегка тяпкой толщины 15—20, придавая овальную округлую. Перед мясо солью перцем; бифштекс небольшом или сковороде ( чугунной) сливочном или маргарине течение 7—15, в от, каким должно по потребителя, прожаренным, прожаренным полностью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru