Бифштекс натуральный

Бифштекс натуральный

Из утолщенной части (головки) вырезки нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и отбить тяпкой до толщины 12-20 мм, придавая овальную или округлую форму. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем, положить в небольшой салатник или на порционную сковороду (лучше чугунную) и жарить 7-15 мин.

На блюдо или тарелку положить бифштекс, полить его мясным соком и маслом, сбоку мяса уложить жареный картофель и строганый хрен. К жареному бифштексу можно дать огурцы и помидоры.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 120 г
сало топленое 7 г
масло сливочное 3 г
сок мясной 50 г
корень хрена 15 г
гарнир 150 г
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru