Порежьте мясо на куски средней величины, облейте виски и отложите на пару часов. По истечении времени пропустите мясо через мясорубку, добавьте к фаршу сырое яйцо, соль, молотый перец, влейте воду, все хорошо размешайте, расфасуйте и придайте форму продолговатой лепешки.
Пропустите филе судака через мясорубку, смешайте со сливочным маслом, солью, перцем, мелко нарубленным чесноком и влейте немного воды. Все перемешайте, расфасуйте, придайте форму продолговатой лепешки.
После этого рыбную и мясную лепешки положите вместе, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон, начиная с рыбной стороны. В конце жаренья добавьте томат-пюре, разбавьте бульоном и доведите до готовности.
При подаче к столу в блюдо положите картофель фри, на него бифштекс, а сверху уложите 2 ломтика обжаренного плавленого сыра, сбоку положите репчатый лук и зеленый горошек в масле.
говядина 500 г |
яйца 1 шт. |
вода 30 мл |
судак 600 г |
масло сливочное 30 г |
перец чёрный 0.5 г |
мука пшеничная 30 г |
сыр плавленый 120 г |
жир для жарения 80 г |
томат-пюре 70 г |
гарнир 600 г |
виски 100 г |
чеснок 10 г |
соль 20 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru