Бифштекс «парадиз»

Бифштекс «парадиз»

Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, порежьте на бифштексы, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Сок, выдавленный из половинки лимона смешайте с двумя яичными желтками, помешивая добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Из яиц, муки и соли приготовьте тесто. Овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам. Залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 минут в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

вырезка говяжья 800 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 4 шт.
лимон 0.5 шт.
капуста цветная 1 головка
капуста брокколи 1 головка
морковь 1 шт.
баклажан 1 шт.
цуккини маленький 1 шт.
масло оливковое 2 стакана
чеснок 3 зубчика
мука 3 ст. ложки
пиво 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru