Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, порежьте на бифштексы, слегка отбейте, посолите, поперчите и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Сок, выдавленный из половинки лимона смешайте с двумя яичными желтками, помешивая добавьте оливковое масло, очищенный и раздавленный чеснок, соль, черный молотый перец. Из яиц, муки и соли приготовьте тесто. Овощи помойте, почистите и мелко порежьте, затем слегка отварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, когда вода стечет, переложите их на сковороду к готовым бифштексам. Залейте бифштексы и овощи ранее приготовленным тестом и поместите на 10 минут в духовку.
вырезка говяжья 800 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
лимон 0.5 шт. |
капуста цветная 1 головка |
капуста брокколи 1 головка |
морковь 1 шт. |
баклажан 1 шт. |
цуккини маленький 1 шт. |
масло оливковое 2 стакана |
чеснок 3 зубчика |
мука 3 ст. ложки |
пиво 0.5 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru