Говядину и свинину пропустить 2 раза через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, десертное вино, размягченное сливочное масло, соль, перец, молоко, воду, тщательно вымесить. Затем сформовать лепешку, на нее положить кусочек сыра, края соединить, придав форму биточка, и смазать в сбитом яйце, обвалять, в сыре, нарезанном соломкой, обжарить и довести до готовности в духовке.
Перед подачей полить маслом (сливочным растопленным) и посыпать тертым сыром. К гарниру - жареный картофель, малосольные огурцы, помидоры, зелень.
вырезка говяжья 60 г |
свинина 60 г |
яйца 0.5 шт. |
молоко 10 г |
вода 10 г |
вино десертное 10 г |
масло сливочное 10 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
перец по вкусу |
сыр 40 г |
картофель жареный по вкусу |
огурцы по вкусу |
помидоры по вкусу |
капуста по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru