Способ приготовления.
Мясо пропустить через мясорубку; добавив воду, соль и специи, фарш перемешать и разделать на 8 лепешек. Приготовить массу из тертого сыра, рубленой зелени, масла и специй. На каждую лепешку положить массу. Изделия сформовать в виде бифштекса, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить до готовности на сковороде. Подать на стол с гренками.
говядина 500 г |
вода 40 мл |
Для массы: |
масло сливочное 40 г |
сыр твёрдый 40 г |
маргарин 40 г |
яйца 1 шт. |
мука 30 г |
хлеб пшеничный 200 г |
специи по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru