Бифштекс по-джанкойски

Бифштекс по-джанкойски

Способ приготовления.

Мясо пропустить через мясорубку; добавив воду, соль и специи, фарш перемешать и разделать на 8 лепешек. Приготовить массу из тертого сыра, рубленой зелени, масла и специй. На каждую лепешку положить массу. Изделия сформовать в виде бифштекса, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и жарить до готовности на сковороде. Подать на стол с гренками.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
вода 40 мл
Для массы:
масло сливочное 40 г
сыр твёрдый 40 г
маргарин 40 г
яйца 1 шт.
мука 30 г
хлеб пшеничный 200 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru