Способ приготовления.
Смешать масло, соль, перец, чеснок, натереть смесью мясо и дать настояться 15 минут. Смешать пасту с анчоусами, луком, петрушкой, маслом, уксусом, солью, перцем, помидорами. На сковороде-гриле обжарить мясо, переложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут. Затем полить пастой с анчоусами. Подать на стол с картофельной запеканкой.
стейк из говядины на косточке 1.5 кг |
масло растительное 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок 2 зубчика |
Для пасты: |
паста с анчоусами 1 ст. ложка |
луковицы 1 шт. |
петрушка 0.25 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
уксус бальзамический 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
помидоры красные 600 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru