зачищенную от пленок филейную вырезку нарезать на порции, слегка отбить, придать круглую форму, посолить и обжарить на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. отдельно приготовить яичницу-глазунью, выемкой вырезать кружок яичницы, обрезки белка положить на бифштекс и сверху покрыть яичницей. при подаче на стол на тарелку положить нарезанный брусочками жареный картофель, на картофель — бифштекс, покрытый яичницей, сбоку тертый хрен. блюдо полить сливочным маслом и украсить веточками петрушки. отдельно подать соус.
говядина 161 г |
сало 5 г |
соль 3 г |
масло сливочное 5 г |
хрен 15 г |
картофель 150 г |
соус 50 г |
яйца 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru