Бифштекс по-гамбургски

Бифштекс по-гамбургски

1

зачищенную от пленок филейную вырезку нарезать на порции, слегка отбить, придать круглую форму, посолить и обжарить на сковороде до образования румяной корочки с обеих сторон. отдельно приготовить яичницу-глазунью, выемкой вырезать кружок яичницы, обрезки белка положить на бифштекс и сверху покрыть яичницей. при подаче на стол на тарелку положить нарезанный брусочками жареный картофель, на картофель — бифштекс, покрытый яичницей, сбоку тертый хрен. блюдо полить сливочным маслом и украсить веточками петрушки. отдельно подать соус.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 161 г
сало 5 г
соль 3 г
масло сливочное 5 г
хрен 15 г
картофель 150 г
соус 50 г
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru